Контактная информация
г.Москва ул.Ижорская, Д.8, с.2

Необычные поделки из киндеров для детей, школы, детского сада — фото подборка

image Все дети любят сладости, игрушки и сюрпризы. Эти детские радости объединены в любимом лакомстве и детей, и взрослых — шоколадном яйце Киндер Сюрприз, которое активно применяется в технике сладкого дизайна. Композиции и букеты из киндеров могут стать оригинальными подарками для малышей и девушек, любящих сладости. Сладкие букеты можно заказать в магазине. Но интереснее создавать букеты из киндера своими руками.

Как сделать торт из киндеров и шоколадок: идеи, фото?

Такой торт может сделать даже ребенок, ведь его не нужно печь. А ингредиенты доступны и разнообразны. Главное включить фантазию. Конечно, первым делом нужно приготовиться каркас. Он может быть разной формы, а сделать его можно из картона или плотной бумаги или же с вырезанного пенопласта.

Чтобы приготовить такой торт, особого мастерства не нужно. Но делать стоит все аккуратно и не спеша. Основные компоненты – это киндеры и маленькие шоколадки «Киндер», но можно взять и другой фирмы.

Пенопластовая основа

  • Наиболее трудоемкое в приготовление такого тортика – это основа. Быстрее, да и более симпатично будет выглядеть, если взять пенопласт. Вырезать необходимую форму. При этом высота должна быть равна высоте шоколадок.
  • Можно сделать несколько ярусов, но это по желанию. И если первый раз делаете что-то подобное, то лучше остановиться на более простом варианте.
  • Далее нужно прикрепить наши шоколадки к основе. Многие используют для этих целей клей. Но любой клей не такой уж и безвредный, а когда украшения будут отрываться, то может повредиться упаковка, да и каркас тоже испортиться. Все-таки, на празднике все должно быть красиво и идеально.
  • Поэтому использовать будет обычную канцелярскую резинку. Нужно надеть ее на каркас, а затем аккуратно вставлять по шоколадке. В итоге не должно получиться пустот или отверстий, а также нужно следить, чтобы все было ровно.

Торт из киндеров

  • Чтобы резинка не портила всей картины, то сверху можно украсить атласной ленточкой или ажурной тесьмой.
  • Киндеры выложить сверху. Крепить их не обязательно. Да и не желательно. Опять же клеем можно повредить упаковку, а тогда вид будет менее эстетичным. Количество зависит от желания и размера вашего каркаса.
  • Можно украсить сверху еще цветочками. В идеале – живыми. Таким образом создаться еще и дополнительная стойка, чтобы киндеры не убежали.
  • Также можно верх каркаса застелить гофрированной бумагой. А можно даже цветной бумагой, но она должна быть яркой и качественной. Крепить ее нужно на клей.

Бумажная основа

Можно также создать торт на бумажной основе.

Вариант 1:

  • В данном варианте нужно больше потратить времени и сил. А также нужно быть очень аккуратной и точной в измерениях.
  • Первым делом следует вырезать два круга одинакового размера. Это будет нижняя и верхняя часть соответственно.
  • Далее нужно измерять необходимую высоту и вырезать прямоугольник. С каждой стороны оставить еще по сантиметру. И сделать на этом участке треугольники, вырезать зубчики. Ведь ими мы будем клеить к нашим кругам. А это нужно для того, чтобы не образовывались складки.
  • Шоколадки лучше приклеить. Поскольку резинка может помять бумагу. Но, если решили использовать картон, тогда можно крепить их резинкой.
  • Далее методика такая же – украшаем ленточками и выкладываем сверху киндеры.

Торт из киндеров Вариант 2:

  • Для этого способа понадобиться только один круг – нижний.
  • Точно также вырезаем прямоугольник, но зубчики делаем только с одной стороны. Ведь верхнего круга у нас не будет. В итоге получится, так называемая, корзинка.
  • В данном случае лучше брать не обычную бумагу, а более плотную. И очень красиво будет выглядеть, если использовать цветную или с рисунком. Обклеиваем нагими шоколадками, а в получившееся отверстие – кладем киндеры.

Поделки детского сада

Не только для совсем маленьких детей создают поделки из киндер-яиц, но и детсадовский возраст является подходящим. Вот несколько вариантов:

Создание миньона из пластилина и киндера по распечатанной заранее картинке.

image

1-й вариант. Подготовьте для него коробок от яйца, и пластилином он сможет сделать глаза, штаны и прочие аксессуары. Этим способом можно изготовить не только его, а собачку, кота, лягушку и прочих зверей.

image

2-й вариант. Делаем шевелюру из проволоки, в крышке создаем пару отверстий и пропускаем кусочки проволоки. С внутренней стороны закрепите проволоку бумагой или клеем. Для глаз можно использовать упаковки от таблеток, поместив внутрь черную бусину. Штаны можно создать из пластилина или сшить из кусочка ткани. Из пластилина создаем оправу для очков, ноги, руки и перчатки с ботинками.

image

Изготовление рыбы из разноцветных фантиков и киндера, в нем вверху проделывается дыра и вставляется петля. Петелька поможет игрушку повесить на елку, люстру или любое другое место. Под хвост делается отверстие в задней части коробки, вставляется фантик. Плавники делаются по принципу хвостика, только соединяется в месте разъединения деталей контейнера. На корпус крепятся два глаза, выполненные из блестящей бумаги с черными зрачками.

Поделки для девочек из бисера и бумаги — описание техники, интересные идеи, фото примеры

Как сделать брелок своими руками — множество мастер-классов и креативных фото идей

Создание массажеров, пример, как подарок бабуле на день рождения. Используйте несколько контейнеров от яиц, соединенные в ряд плотно веревкой. С двух сторон протягивается шнур или лента, образуя бусы. Ручки делаются из втулки туалетной бумаги, от скалки или же пластиковых бутылок.

Смешной пингвин-копилка

Вам надоело хранить мелкие детали хранить в обычных коробах, тогда вперед к созданию веселого пингвина. Для него вам понадобится акриловая черная и белая краска, проволока, шило и шнурок. Создаем белой краской полукруг на нижней части контейнера, это будет живот, а после высыхания покрываем остальную часть черным.

Мордашку нарисовать не составит труда, пару точек-глазок и клюв. Сделаем петельку, протянув ее через крышку. Данную поделку можно применять не только как копилку для вещей, но и как елочную игрушку.

image

Двойной массажер

Для создания такого инструмента вам пригодится около 20 коробок от киндера одинакового размера, леска, лента, ножницы и шило. В каждом коробке с двух сторон сделайте дырочки и проденьте леску, чтоб они могли вращаться. С двух сторон помещается ручки из ленты, делаем два ряда из контейнеров, нитками соединяем крест-накрест ряды.

Полосатые труженицы-пчелки

Очень красивая и симпатичная поделка – пчелка-труженица, ее можно использовать как детскую игрушку и как украшение вашего сада. Предложенный вариант не является единственным для создания таких пчел. Количество контейнеров от киндера-сюрприза определяется количеством желаемых пчелок. Приготовьте леску, плотный картон, темную пушистую проволоку, клей и маркер.

image

Процесс создания начинается с оборачивания проволокой главной детали – коробка, делая 3 круга. Делаем лапы с той проволоки, которая торчит с крайних кругов, а с центрального — очень длинные усы. Мордашку нашей забавной пчелке мы делаем с помощью маркера. Картон мы используем для изготовления сот, свернув его в трубу и согнув по ребрам. Разрезаем трубу на несколько колец и получаем соты, к которым можно приклеить пчел.

image

Как сделать торт из киндеров и рафаэлло: идеи, фото

Этот торт можно назвать шикарным! Причем его можно смело подарить любимому человеку. Процесс изготовления такого торта не займет много времени и не сильно отличается от предыдущего варианта.

  • Нужны будут шоколадки «Киндер» и целая коробка «Рафаэлло».
  • В данной композиции лучше брать пенопластовую основу – она более прочная. Бумага даже плотная может прогнуться.
  • Опять же, самый трудоемкий этап – это приготовление основы. Нужно учесть тот факт, что коробка должна стоять в углублении. Поэтому в пенопласте нужно будет вырезать соответствующей формы и высоты отверстие. Туда сверху будет становиться коробка.

image Торт из киндеров и рафаэлло

  • Можно поступить еще проще, взять основу немного ниже высоты шоколадок.
  • Далее по кругу выложить наши шоколадки и обвязать их ленточкой.
  • Верх пенопласта нужно застелить гофрированной бумагой, а, по желанию, дополнительно украсить живыми цветами или из атласной ленты. Их нужно крепить на клей.
  • Также не забываем прикрепить красивый бантик на саму коробку. Ведь это же подарок!
  • Кстати, ребенку можно дополнительно положить возле коробки и киндер – сюрпризы. Он это однозначно оценит.

Инструменты и материалы

Чтобы сделать объемные подарки из киндеров какой-то сложной формы, потребуются не только сладости, но и элементы каркаса. Итак, приготовьте следующее:

  • Шоколадные яйца, шоколадки, батончики.
  • Можно дополнить конфетами «Рафаэлло» или любыми другими.
  • Термопистолет или клей.
  • Картон.
  • Деревянные палочки (шпажки для шашлыков).
  • Проволоку.
  • Карандаш.
  • Линейку.
  • Ластик.
  • Декор (цветочки из бумаги, ткани, атласных лент, листики, гофрированную бумагу).

Конкретный набор зависит от того, что именно, для кого и к какому празднику вы собираетесь выполнять.

Как сделать торт из киндеров и чупа чупсов: идеи, фото

Такой торт очень красиво смотрится, если делать в несколько ярусов. Причем не обязательно его делать огромным. Нужно исходить их своего бюджета. Но эмоции ребенка будут непередаваемые.

  • Конечно, нужны будут шоколадки «Киндер» и чупа–чупсы, можно также использовать киндер–сюрпризы.
  • Основу для такого торта нужно брать только из пенопласта. Ведь чупа – чупсы нужно будет во что-то вставлять. А в бумаге тяжело их будет крепить.
  • Вырезать три яруса разного размера и скрепить между собой. Очень красиво будет смотреться, если обернуть каждый ярус в упаковочную бумагу с красивым рисунком. Соединить их между собой можно с помощью клея ли стержня.

Торт из киндеров и чупа-чупсов

  • Далее каждый ярус обкладываем шоколадками, крепим благодаря резинке и украшаем ленточкой. Затем каждый слой по краю обкладываем чупа–чупсами. Вставляем их, непосредственно, в пенопласт.
  • На самом верху кладем киндер–сюрпризы. Если решили обойтись без них, тогда можно добавить еще несколько чупа–чупсов. Или же просто украсить красивым бантиком и цветочками. В зависимости от фантазии и требований.

Украшение тортов шоколадом

image

Оформление шоколадом считается классическим украшением для тортов. Этот ингредиент прекрасно сочетается с бисквитами, суфле, муссом, слоёным тестом и различными кремами. Преимущества шоколада заключаются в том, что растопленному ему можно придать любую всевозможную форму, а когда шоколад застынет, то не потрескается и не растечётся. Для украшения тортов можно использовать любо шоколад – чёрный, белый, молочный, пористый.

Способы оформления тортов шоколадом

  1. Чтобы украсить торт шоколадной стружкой достаточно просто натереть плитку шоколада на тёрке и посыпать ею торт.
  2. Чтобы украсить тортик завитками, слегка прогрейте плитку шоколада, затем возьмите тонкий ножик, а лучше овощерезку и срежьте тонкие полосы, они сразу начнут закручиваться. Из них можно создать шикарные узоры.
  3. Вот ещё один способ украшения торта ажурными узорами, надписями и рисунками. Растопите плитку шоколада на паровой бане. Поместите шоколад в кондитерский шприц. Возьмите пергаментную бумагу и нарисуйте узоры. Кондитерским шприцом прорисуйте узоры на пергаментной бумаге. Поместите пергамент в холодильник, чтобы шоколад застыл. Аккуратно снимите шоколад с пергамента и украсьте торт. Если Вы не сильны в рисовании, найдите красивый узор в интернете, распечатайте его, приложите прозрачную пергаментную бумагу к рисунку и просто перекопируйте его.
  4. Чтобы украсить тортик шоколадными листочками вам понадобятся настоящие листики деревьев либо комнатного растения. Помойте и просушите листочки. Растопите шоколад на паровой бане и выложите его на внутреннею сторону листа силиконовой кисточкой. Положите в холодильник, а когда застынет, аккуратно снимите шоколад с листика и украсьте тортик.
  5. Ещё один креативный способ украшения торта состоит из вишен и шоколада. Избавьтесь от косточек, поместите каждую вишенку в растопленный шоколад и украсьте торт.

Рекомендую к просмотру данное видео!

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных шоколадом!

Как сделать торт из киндеров для девочки: идеи, фото

Торт из киндеров для девочки характеризуется наличием различных украшений: цветочки, ленточки, бабочки и т.п. Конечно, стоит учитывать пожелания ребенка. Как правило, цветовая гамма включает в себя наличие розового цвета. Также неплохо будет смотреться мягкая игрушка в украшении.

  • Основу можно выбрать абсолютно любой формы. Но работать проще всего с круглой формой.
  • Она может быть либо бумажная, либо из пенопласта. В зависимости от ваших предпочтений и количества украшений.
  • Крепим шоколадки на ярус. Очень нарядно будет смотреться, если украсить не одной ленточкой. А взять одну широкую, вторую чуть поменьше. А еще лучше, если украсить не просто бантиком, а прикрепить какую-нибудь заколку. Вот и будет еще один подарок.

Торт из киндеров для девочки

  • Далее выкладываем киндеры по краю круга, а в центр сажаем плюшевого мишку. Или любую другую мягкую игрушку, которая больше придется по душе. Это будет еще один небольшой подарок.

Украшение тортов мармеладом

image

Мармелад – превосходный материал для украшения тортов. Им можно создавать красивые рисунки разных цветов. Он является пластичным материалом и с ним легко работать.

Рецепт

Ингредиенты: 50 грамм тёмного шоколада, мармелад разных цветов, мастика либо марципан.

Процесс приготовления: возьмите пергаментную бумагу и нарисуйте простым карандашом изображение. Раскатайте на пергаменте слой мастики либо марципана тонким слоем. Перенесите на него картинку, приложив лист и раскатав скалкой. Растопите 50 грамм тёмного шоколада, затем поместите в кондитерский шприц. Про рисуйте шоколадом контур рисунка. Растопите цветной материал в разных ёмкостях, это можно сделать на водяной бане либо в микроволновке. Залейте рисунок нужными цветами мармелада. Поставьте в холодильник на 3 часа. Также торт можно украсить не растопленным мармеладом разных форм. Из долек цитрусовых и кубиков можно сделать цветы. Поверхность торта для украшения не растопленным мармеладом должна быть липкая, например – масляный крем, взбитые сливки.

Рекомендую к просмотру данное видео!

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных мармеладом!

image
image
image

Как сделать торт из киндеров для мальчика: идеи, фото

Почему-то многие считают, что мальчикам не столь важны украшения. Но на праздничном торте они будут весьма кстати. Только стоит учитывать вкусовые предпочтения вашего малыша. Не стоит отказывать от ажурных ленточек, и даже бантик будет мило смотреться.

Вариант 1:

  • Берем круглую форму. Если брать бумажную основу, тогда лучше делать с углублением – больше поместится сладостей. Если же она будет из пенопласта, тогда можно дополнительно украсить.
  • Цветовая гамма, естественно, синяя или голубая.
  • Украшаем шоколадками и завязываем ленточку. Очень красиво смотрится сочетание большой синей и маленькой белой ленты.

image Торт для мальчика

  • А сверху можно поставить машинку, привязав ее большим бантом. Если мальчишка коллекционирует Хот Вилсы, то будет очень рад такому торту!

Вариант 2:

  • Конечно, любому мальчику понравиться, если торт будет в форме машинки. Для этого нужно будет очень сильно постараться. Основу, безусловно, брать из пенопласта. С бумаги смастерить машину практически нереально. Ну, или вы большая мастерица.
  • Не стоит напрасно мечтать сделать ее правдоподобной. Достаточно выбрать простую модель из мультика, например, Маквин.
  • На кабину, капот и багажник крепим шоколадки. Только на клей.
  • Далее в помощь будут краски, и умение рисовать. Рисуем глазки и стекла. Глаза можно, кстати, приклеить уже готовые, которые продаются в магазине.

Машинка для мальчика

  • Колеса можно сделать из шоколадных монеток. А можно разукрасить обычные пластиковые пробки. На них машинка сможет даже стоять. А сверху, на крышу, выкладываем наши киндеры–сюрпризы. Дополнительных украшений не требуется.
  • Как вариант, можно сделать грузовую машину. Тогда поместится гораздо больше сладостей. Но вот с кабиной придется повозиться. А можно сделать ее из картона и разукрасить.

Украшение тортов масляным кремом

image

Крем – универсальное украшение для тортов. Им очень удобно писать поздравления, делать ажурные рамки, пышные розы. В крем часто добавляют пищевые красители.

Рецепт масляного крема

Ингредиенты: 100 грамм сливочного масла, 5 столовых ложек сгущённого молока, пищевые красители.

Процесс приготовления: растопите масло на паровой бане либо в микроволновке. Взбейте его, чтобы оно стало белым и пышным. Добавьте сгущённое молоко, хорошо перемешайте и разделите крем на порции. Добавьте в каждую порцию крема краситель нужного цвета. Поместите крем в кондитерский шприц и творите красоту, после чего отправьте торт в холод, чтобы крем застыл.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных масляным кремом!

Как делать простой, но красивый торт из киндеров?

Для такого торта не нужно иметь золотые руки, а его приготовление займет совсем немного времени. Самое главное достоинство – это не нужно возиться и придумывать основу. Ведь это почти половина дела.

  • Конечно, нужно закупить как можно больше киндеров и шоколадок. Очень красиво будет смотреться, если высыпать еще и драже M&M’s.
  • За основу можно взять самую обычную коробку из-под торта. Лучше круглой формы. Ведь с ней намного легче работать.
  • Если коробка будет пластиковой, то стоит завернуть ее в красивую бумагу. Здесь все зависит от личных предпочтений.

image Торт со сладостями

  • Самым трудоемким будет крепление самих шоколадок к основе. Лучше посадить их на клей, а сверху завязать лентой.
  • Можно высыпать сверху драже и положить киндеры. В данном варианте основу следует немного обрезать, чтобы она была немного ниже высоки шоколада.
  • Если запасы сладостей позволяют, то можно их пометить непосредственно внутрь коробки. В итоге получиться праздничная корзинка с разными лакомствами.

Как украсить торт живыми цветами?

Живыми цветами в основном украшают свадебные торты и юбилейные. Для начала торт покрывают мастикой или слоем крема. Затем веточки мелких цветов разделяют на соцветия и прокалывают зубочисткой. Чтобы цветы хорошо держались на зубочистках их можно примотать фольгой. Далее зубочистки вводят в покрытый кремом или мастикой торт. Перед тем как разрезать торт, цветы извлекают.

image украсить торт живыми цветами

украсить торт живыми цветами

image украсить торт живыми цветами

украсить торт живыми цветами

Как сделать торт из киндеров в виде сердца?

Конечно, кругла форма это не обязательное условие. Форма может быть абсолютно разная. Особенно, влюбленным нравится форма сердца. Для ее создания нужно будет постараться, но результат того стоит.

Вариант 1:

  • Проще, конечно, вырезать сердце из пенопласта. Хотя, при большом желании, с бумаги тоже получится красивый каркас. Обернуть нашу основу в яркую гофрированную бумагу. Или любой другой, которая есть у вас под рукой.
  • Очень красиво будет выглядеть, если приклеить по кругу полоску из другого цвета. В итоге подучатся, так называемые, рюши.

Торт из киндеров

  • Крепим шоколадки по периметру сердца. Украшаем ленточкой. Нужно учитывать цвет бумаги. Очень красиво выглядит в красном и белом цвете.
  • Сверху прикрепить букет цветов, который можно сделать из гофрированной бумаги. Или же купить украшения в магазине. Превосходно и мило будет смотреться еще и небольшая мягкая игрушка.

Вариант 2:

  • Процесс изготовления основы более кропотливый. И в этом варианте лучше основу сделать из картона. Нужно вырезать дно в виде сердца.
  • Далее нужно приклеить необходимой высоты бортик, к которому и будут клеиться шоколадки.

Торт в форме сердца

  • А внутрь сердца можно выложить киндер-сюрпризы, рафаэлло или другие сладости.
  • Из украшения можно взять только ленточку любимого цвета. Ведь такой торт и так будет выглядеть великолепно.

Букет из шоколадных яиц

Если хотите сделать романтичные и женственные подарки из «Киндеров-сюрпризов», фотография ниже легко станет для вас образцом.

Чтобы выполнить букет, напоминающий композицию из тюльпанов, работайте так:

  1. Купите нужное количество шоколадных яиц, соответствующее число цветных салфеток и деревянных шпажек.
  2. Если вместо салфеток использовать гофрированную бумагу, ее потребуется предварительно нарезать. Можете, вообще, изготовить из нее лепестки любого цветка.
  3. Оберните шоколадное яйцо в салфетку и закрепите ее внизу с помощью проволоки или флористической ленты на шпажке.
  4. Оберните шпажку полоской зеленой бумаги, зафиксировав ее в нескольких местах на клей.
  5. Вырежьте из зеленой бумаги листья и прикрепите к стебелькам. Также несложно выполнить чашелистики, если у вас не тюльпаны, а другие цветы.
  6. Оформите композицию в вазочку, корзинку. Корзину также несложно выложить из киндер-шоколадок на основе каркаса из круглой коробки или сделанной самостоятельно заготовки из круга и картонной полосы.

Как сделать торт из киндеров новогодний?

В приготовлении такого торта фантазии нет предела. А самое главное, такой торт можно приготовить и взрослым, и как угощение для всех. А с детьми процесс изготовления превратить в увлекательную игру.

Вариант 1:

  • Коль на носу Новый год, то и торт такой лучше сделать в виде елочки. Основу следует делать с углублением. Ведь сладостями захочет полакомиться все семья, поэтому киндеров и конфет должно быть много.
  • Можно сделать из плотной бумаги, можно из пенопласта. Но принцип один – вырезать дно и боковину. Обернуть в зеленую бумагу и скрепить между собой.
  • По периметру прикрепить шоколадки, а внутрь положить как можно больше сладостей и сюрпризов. Особого украшения не требуется, ведь киндеры заменять все атрибуты.

image Торт к Новому году Вариант 2:

  • Взять круглую основу. Заворачивать в бумагу не обязательно. Можно, кстати, сделать несколько ярусов, достаточно даже двух. Скрепить их между собой.
  • Шоколадки выложить по боковой части каждого яруса. Можно взять зеленую ленточку, и обвязать ими киндеры. На первом ярусе выложить по кругу киндер-сюрпризы.
  • А на самой верхушке положить небольшую веточку елочки, которую не забудьте украсить игрушками. И красиво смотреться будет, и получится отличный аромат.

Украшение тортов взбитыми сливками

Взбитые сливки – это оригинальное воздушное, объёмное и нежное украшение. Их приготовление не требует особых продуктов. Чтобы красиво украсить торт взбитыми сливками, понадобится кондитерский шприц. Со сливками работать нужно достаточно быстро. Позаботитесь о том, чтобы все ингредиенты и инструменты были приготовлены. Поверхность торта должна быть ровной и не много липкой.

Рецепт взбитых сливок

Ингредиенты: пол литра сливок высокой жирности от 33%, пакетик ванили, 100-200 грамм сахарной пуды, 1 пакетик желатина быстрого приготовления, пищевой краситель (по желанию).

Процесс приготовления: поставьте сливки в холодильник на 12 часов. В глубокую ёмкость налейте охлаждённые сливки. Возьмите другую глубокую ёмкость, налейте в неё ледяную воду. Поместите ёмкость со сливками в ёмкость с ледяной водой. Растворите желатин таким способом, как указано на упаковке. Взбейте сливки миксером (не используйте блендер, так как пенка не получится). Взбивайте их до тех пор, пока пенка не станет достаточно крепкой. Добавьте сахарную пудру и ваниль, затем перемешайте венчиком. Тонкой струёй добавьте растворенный желатин. Поместите сливки в шприц и украсьте торт.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных взбитыми сливками!

Как сделать детские подарки из киндеров на Новый год: идеи, фото

Для родителей такой торт станет настоящей находкой. Ведь его можно назвать два в одном – и подарок, и сладости. Учитывать нужно увлечения вашего ребенка. И от этого уже выбирать основу и цвет. А можно сделать универсальную шкатулку вкуснятины. А если позволяют финансы, то удивите свое чадо настоящим сундуком с сокровищами.

  • Для основы такого торта потребуется две составляющие – бумага и пенопласт.
  • Нужно вырезать большой круг из бумаги и немного поменьше. Это будет дно коробки и крышка соответственно.
  • Их можно разукрасить красками или же обклеить бумагой. Цвет можно брать любой.
  • Далее нужно вырезать боковину из пенопласта. Ее толщина должна быть примерно 1 см. И завернуть аккуратно в гофрированную бумагу.
  • Кстати, крышку можно тоже вырезать из пенопласта и приклеить к ней большой шарик, который будет ручкой. Ведь так же удобнее доставать лакомства.

Вкусный торт для детей

  • Обклеить шоколадки по периметру боковой части. Если крепиться они будут резинкой, тогда нужно будет сверху обвязать ленточкой.
  • И самый главный и легкий этап – это положить внутрь небольшой подарок, а сверху выложить киндеры – сюрпризы.
  • И закрыть это все нашей крышкой. Ее можно дополнительно украсить различными безделушками.

Украшение тортов фруктами

Фрукты очень вкусные, полезные и содержат огромное количество витаминов. Они ярко украсят торт вкусовыми сочетаниями и насыщенными цветами. Самый простой способ украшения фруктами – это выложить веером нарезанные дольки клубники, киви, апельсина, манго и других всевозможных фруктов. Можно создать целое фруктовое полотно которое прекрасно сочетается в натуральном желе.

Рецепт

Ингредиенты: свежие фрукты и ягоды, для фруктового желе – светлый сок, например яблочный 600 мл, стакан сахарной пудры, 1 упаковка порошкового желатина.

Процесс приготовления: залейте желатин стаканом сока и отставьте для набухания. Подготовьте фрукты, очистите их от кожуры и нарежьте мелкими красивыми дольками. Киви и бананы режут кругами, яблоки и апельсины – полукольцами, клубничку — пополам, малинку, ежевику, вишню – оставляют целыми. На водяной бане растопите желатин, добавьте в него оставшийся сок и сахарную пудру. Процедите смесь, красиво выложите фрукты в желе и поставьте в холодильник. Когда желе слегка застынет – переложите его на тортик, перевернув ёмкость. По желанию замаскируйте края масляным кремом или взбитыми сливками. Поставьте тортик в холодильник.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных фруктами!

Как сделать подарки из киндеров на 14 февраля: идеи, фото

Что может быть приятнее, чем такой подарок на праздник всех влюбленных. Естественно, форму следует выбирать сердца, а красный цвет должен быть основным. Ведь он является цветом страсти и любви.

  • Основу лучше сделать в виде коробочки. А для этой идеи проще вырезать ее из пенопласта. Крышку нужно делать такой, чтобы она легко снималась. И следует придумать к ней красивую ручку.
  • Обклеить, конечно, следует в красную гофрированную бумагу, а для декорации взять белый цвет.
  • По бокам прикрепить шоколадки «Киндер» и обвязать сверху атласной ленточкой. Очень кстати будет использование широкой ажурной белой лентой, а сверху нее пустить красную тоненькую. Место соединения украсить бантом и небольшой брошкой из бусин.

Подарок любимым

  • Внутрь такой коробки положить киндер-сюрпризы и не забудьте о маленьком подарке.
  • Девушки будет приятно найти коробочку с сережками, а мужчине можно выбрать красивую зажигалку, украшенную росписью.
  • Такой подарок не оставит равнодушной вторую половинку. А благодаря крышке сможет еще и заинтриговать.

Как украсить торт маршмеллоу, мармеладом, Орео?

Маршмеллоу – небольшие зефирки, которые часто применяют для приготовления мастики. Но этими зефирками можно украсить торт, и не изготавливая мастики. Продукт режется на кусочки и выкладывается сверху торта, смазанного кремом. Точно так же поступают с мармеладом. Можно приобрести мармелад в виде апельсиновых или лимонных долек. Это все укладывается сверху десерта.

Печенье Орео — отличное украшение для детского торта. Оно отлично сочетается со сливками и молочным кремом. Ниже представлены варианты украшения печеньем и мармеладом.

украсить торт маршмеллоу, мармеладом, Орео

украсить торт маршмеллоу, мармеладом, Орео

украсить торт маршмеллоу, мармеладом, Орео

Как сделать подарки из киндеров на 23 февраля: идеи, фото

Не зря говорят, что мужчина всегда остается ребенком. И не нужно верить тому, что они любят только мясо. Поверьте, если подарить своему возлюбленному такой торт, да еще и сделанный своими руками, то цены вам не будет среди других женщин. Он будет готов носить вас на руках.

Вариант 1:

  • Для мужчины лучше выбрать круглую форму и использовать минимум украшений. Нет, совсем от них отказаться не нужно, но и не переусердствуйте.
  • Очень красиво будет смотреться в синем цвете. Поэтому можно саму основу обернуть в синюю бумагу и обвязать белой ленточкой, а можно оставить основу белой и украсить синей лентой, соответственно.
  • Сам каркас можно сделать из пенопласта или картона, не принципиально. Вырезать дно и буковую часть, и скрепить их в коробочку. Шоколадки можно не клеить, а положить внутрь со всеми другими сладостями.
  • А также не помешает положить банку пепси. Ведь после сладкого пить однозначно захочется.
  • Атласную ленту завязать на кругу основы. И не забудьте прикрепить хотя бы в некоторых метах, чтобы не съехала.
  • Также сформировать коробочку, но нужно еще сделать крышку. Заворачивать в цветную бумагу не обязательно.
  • Киндеры приклеить по кругу на двусторонний скотч. Поэтому ленточкой можно не обвязывать.
  • И если позволяют финансы, то можно мужчине положить небольшую бутылочку чего-нибудь покрепче. Только это должен быть хороший и дорогой напиток.
  • Именно наличие крышки поможет создать небольшую интригу. Ведь снаружи будет выглядеть, как торт из киндеров, а внутри будет ждать сюрприз.
  • Ленточку завязать с двух сторон накрест, как упаковывают подарок.
  • Кстати, не забудьте придумать приспособление, чтобы можно было легко открывать коробочку.

Украшение тортов айсингом

Айсинг – это ледяной узор, который выглядит как зимний рисунок на окошке и по вкусу напоминает хрустящий лёд. Преимущества айсинга заключаются в том, что он достаточно прочный, не растекается, отлично держится на поверхности кондитерского изделия. Его можно наносить поверх твёрдой шоколадной глазури, мастики, помадки. Стоит отметить что поверхность, на которую можно наносить айсинг должна не растекаться и быть не липкой. Айсинг наносят кондитерским шприцом, затем готовое изделие ставят в холодильник для дальнейшего застывания. Очень красивыми получаются кружева, надписи и узоры.

Рецепт айсинга

Ингредиенты: 3 яйца, 500-600 грамм сахарной пудры, 15 граммов лимонного сока, 1 чайная ложка глицерина.

Процесс изготовления: охладите все ингредиенты, обезжирьте посуду и вытрите её насухо. Возьмите яйца, отделите белки от желтков. Взбейте белки, добавьте глицерин, лимонный сок и сахарную пудру. Хорошо взбейте массу венчиком, пока она не побелеет. Накройте массу плёнкой и поместите в холодильник на 1 час, чтобы лопнули пузырьки воздуха. Айсинг готов, можете смело украшать торт!

Рекомендую к просмотру 2 потрясающих мастер-класса! В первом подробно показано как расписывать торт айсингом. Во втором подробно рассказывают как сделать шикарные розы из айсинга.

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных айсингом!

Как сделать подарки из киндеров на 8 марта: идеи, фото

Любой женщине приятно будет получить на 8 марта букет цветов. А ведь можно отклониться от банальных тюльпанов и порадовать любимую букетом из киндеров. Ведь какая девушка не любит шоколад, а такой оригинальный подарок подарит массу положительных эмоций.

  • Размер букета напрямую зависит от размеров вашего кошелька. Но чем он больше, тем лучше. Согласитесь, что даже выглядит такой букет симпатичнее.
  • Особых навыков не требуется, а компонентов не нужно много. Понадобиться упаковочная бумага для цветов, киндеры, проволока, скотч.
  • Сначала нужно порезать проволоку на нужное количество стебельков. Длина их должна быть одинакова. На одном конце ее нужно завернуть, чтобы можно было поставить яйцо.

Букет из киндеров

  • Самым трудоемким процессом будет крепление киндеров на проволоку. Для этого в помощь будет скотч. Аккуратно обматываем место соединения. Очень красиво будет смотреться, если каждый цветок будет завернут в упаковочную бумагу. Она даже может быть прозрачной.
  • Затем все цветы собираем в букет, стебельки для гарантии тоже обматываем скотчем. Заворачиваем в красивую бумагу или обертку. А также не забываем завязать ленточку.

Украшение тортов глазурью

На данный момент существует шоколадная, зеркальная, мармеладная, карамельная, разноцветная, мягкая, молочная и сливочная глазурь.

Рецепт шоколадной глазури

Ингредиенты: 1,5 столовой ложки молока, 2 чайных ложки какао порошка, 1,5 столовой ложки сахара, 40 грамм сливочного масла.

Процесс приготовления: возьмите миску, положите какао, сахар, кусочки сливочного масла, и залейте молоком. Поставьте на огонь, растопите и прокипятите 5-7 минут. Покройте торт шоколадной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник для дальнейшего застывания.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Рецепт карамельной глазури

Ингредиенты: 150 грамм тёплой воды, 180 грамм мелкозернистого сахара, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 150 грамм жирных сливок, 5 грамм листового желатина.

Процесс приготовления: замочите желатин в воде, смешайте сливки с крахмалом, растопите сахар на сковородке до светло-коричневого цвета. Добавьте в тёплую воду сливки с крахмалом и сахар. Прокипятите, чтобы растворилась карамель. Не забывайте постоянно помешивать смесь. Затем влейте её в сливки, перемешайте, остудите и добавьте набухший желатин. Покройте торт карамельной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник для дальнейшего застывания.

Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!

Рецепт мармеладной глазури

Ингредиенты: 200 грамм мармелада одного цвета, 50 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки жирной сметаны, 120 грамм сахара.

Процесс приготовления: растопите мармелад на паровой бане либо в микроволновке, добавьте сметану, масло и сахар. Хорошо вымешайте смесь и поставьте на огонь. Варите глазурь 10 минут постоянно помешивая. Немного остудите глазурь. Покройте торт мармеладной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник на 3-4 часа для дальнейшего застывания.

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных глазурью!

Как сделать подарки из киндеров на Пасху: идеи, фото

Какая же Пасха без пасхальных яиц. В этот день заведено радовать друзей и близких, а также обмениваться подарками. И даже в такой праздник можно сделать оригинальный подарок.

  • Самым важным атрибутом, после киндеров, будет корзинка. Если есть такая возможность, что можно смастерить самой. А можно поступить проще и купить уже готовую корзинку. Не обязательно больших размеров.
  • Далее каждое яйцо заворачиваем в гофрированную бумагу. Не забываем, что цвета должны быть разными.
  • Следующий этап – это заворачиваем их в ленточку. Таким образом, бумага будет держаться. Делать это нужно накрест. Место соединения можно закрепить скотчем. В идеале же использовать клейкую ленту. Она, безусловно, должна быть золотистого цвета.

Пасхальная корзина

  • С лицевой стороны или на месте соединения можно приклеить наклейку, которая соответствует тематике. На сегодняшний день они в обилии, поэтому выбрать не составит труда.
  • Выкладываем наши киндеры в корзинку. Ее тоже можно украсить ленточками и рюшами.
  • А самое главное – в центр поставить кулич.

Купить готовый набор: за и против

Заказать сувенир из киндеров можно в фирме, специализирующейся на подарках и флористике. Вы приносите сладости, говорите, что хотите получить, и через пару дней забираете готовый объект. Однако, дешевле и приятнее изготовить все самому. Кстати, некоторые варианты подойдут не только к детскому празднику, но вполне уместны для семейного торжества или в качестве презента взрослому.

Как сделать подарки из киндеров на День рождения ребенку: идеи, фото

День рождение ребенка – это очень серьезный праздник. Ведь малыш в предвкушении, что же ему подарят. А торт их киндеров будет весьма кстати. Ребенок будет просто на седьмом небе от счастья. Для приготовления такого подарка нужно учитывать пол, возраст и пожелания ребенка. До трех лет лучше отказаться от такой идеи. Ведь и сладкого много нельзя и мелкие детали можно проглотить.

  • Разнообразие таких тортов зависит только от вашей фантазии. Можно сделать его и трехъярусным, и украсить по желанию. Но для ребенка более важно будет, сколько же киндер-сюрпризов он получит. Поэтому можно сделать самую обычную основу, но больших размеров. А внутрь выложить киндеры.
  • Дно можно вырезать из бумаги, а вот боковую часть сделать из пенопласта. Склеить их между собой. Обклеить шоколадками, а затем обвязать ленточкой. Выкладываем киндеры, желательно, чтобы с горкой. Можно добавить и других сладостей. По желанию.

Сладкий торт

  • Аккуратно вставить свечи в боковую часть. Вот поэтому лучше взять пенопласт. Зажигать их нужно очень осторожно и следить, чтобы не было воспламенения. Как небольшой совет – положите на дно еще один подарок. Если он небольшой, конечно.

Украшение тортов марципаном

Марципан – это ореховая масса, которая состоит из миндальной муки и сахарной пасты. Её преимущества в том, что она прекрасно держит форму, достаточно эластична и имеет потрясающий нежные вкус. Из неё удобно создавать все элементы украшения – маленькие фигурки, покрытие торта и объёмные украшения.

Рецепт марципана

Ингредиенты: 200 грамм сахара, четверть стакана воды, 1 стакан слегка обжаренного миндаля, сливочное масло.

Процесс приготовления: очистите миндаль от шелухи и мелко порубите его в блендере либо на тёрке. Сварите сироп из сахара и воды. Консистенция сиропа должна быть густой. Высыпьте перемолотый миндаль в сироп, перемешайте и поварите 3 минуты. Возьмите миску и хорошо смажьте её сливочным маслом. Вылейте марципан в миску. Остудите марципан и пропустите через мясорубку. Марципан готов! Если он получился жидким, добавьте сахарную пудру. Если марципан сильно густой, добавьте немного кипячёной воды.

Рекомендую к просмотру данное видео!

Рекомендую фото-галерею тортов из марципана!

Как сделать подарки из киндеров на свадьбу: идеи, фото

На свадьбу принято, чтобы жених с невестой разрезали торт и угощали им гостей. А что, если гости придут со своим тортом. Такого подарка у них точно не будет. Желательно, учесть тематику свадьбы. А можно выполнить в любом стиле и цветовой гамме.

Вариант 1:

  • Для такого мероприятия лучше сделать двухъярусный или трехъярусный торт. Все-таки, важное событие. Основу лучше сделать с пенопласта. И обернуть в белую гофрированную бумагу.
  • Шоколадки приклеить на боковую часть всех ярусов. Обвязать красной ленточкой, к примеру. Не забудьте о красивых бантиках.
  • Далее выкладываем киндеры по кругу первого и второго этажа. А на самый верх поставить коробку «Рафаэлло». Украсить большим бантом.

Торт для свадьбы

Торт для молодоженов Вариант 2:

  • Можно сделать просто, но со вкусом, как говорится. Делаем основу в виде круглой коробочки с крышечкой. Все аккуратно завернуть в белую бумагу.
  • Чтобы легче открывать коробку, нужно придумать ручку к крышке. А можно для этих целей использовать бантик. Но его нужно надежно закрепить.
  • По кругу клеим шоколадки, завязываем ленточку. А внутрь кладем киндеры-сюрпризы и небольшой презент молодоженам.

Как видите, приготовление торта можно приравнять к разным событиям. Такой универсальный торт будет радостным подарком для взрослых и детей. Приготовьте подарки согласно нашим предложенным вариантам и радуйте ваших близких.

Украшение тортов посыпкой

Посыпка – это универсальное украшение для любого тортика. Существует огромное количество посыпок: в виде цветов, звёздочек, шариков, квадратиков, кружков, бабочек… У них очень богатая цветовая гамма. Можно найти разноцветную, золотистую, серебристую, с перламутровыми переливами посыпки. Широко распространены посыпки из орехов, шоколада, кокосовой стружки, крошки печенья и безе.

Способы украшения тортов посыпкой

  1. Посыпка используется только на липкой поверхности. Посыпайте торт, когда глазурь, сливки, крем не застыли.
  2. Если хотите создать эффект аквариума используйте желейную заливку и посыпку. Вылейте половину желейной заливки, заморозьте, посыпьте посыпкой и залейте оставшимся желе. Чередуйте слои желе с крупной посыпкой, и Ваш торт будет невероятно красив!
  3. Чтобы украсить посыпкой боковые бортики торта, поставьте торт на полотенце большего размера. Посыпьте посыпкой на бока торта и полотенце, затем аккуратно поднимайте бортики торта, прижимая полотенце с посыпкой.
  4. Сделайте рисунок посыпкой таким образом: возьмите листок бумаги, вырежьте форму торта, нарисуйте желаемый рисунок, узор, надпись, цифру. Вырежьте рисунок. Накройте торт шаблоном, не прислоняя его к поверхности торта. Густо притрусите посыпкой и уберите шаблон.

Рекомендую к просмотру данное видео!

Рекомендую фото-галерею тортов украшенных посыпкой!

Выберите самые оригинальные способы украшения торта. Создайте невероятно красивый торт своими руками и Ваши гости оценят его наилучшим образом.

Рецепты приготовления:

Подарок деткам в виде торта из киндер-шоколада приносит море радости и восхищенных возгласов, а поедание впоследствии шоколадок еще и довольно много пользы, так как этот шоколад рассчитан специально для детского организма, в нем много натурального молока, витаминов и кальция.

Торт из киндеров своими руками

Для изготовления:

  • круглая коробка с печеньем или конфетами;
  • 300–400 г цветного шоколадного или фруктового драже («Скитлз» или «Эм-энд-эмс»);
  • двухсторонний скотч;
  • 5 упаковок по 8 штук плиточек шоколада «Киндер»;
  • 1 метр красной ленты;
  • 80 см ленты красной или нейтрального цвета для маскировки внутренней стороны шоколадного бортика;
  • 2 клеевых глазика или симпатичная клеевая бусина.

Процесс изготовления:

На окружность коробки наклеиваем два ряда двухстороннего скотча. Прикрепляем скотч и к каждой плиточке. Приклеиваем плиточки по кругу. Теперь на скотч прикрепляем и ленту, соединяем ее и формируем бант. На бант прикрепляем клеевой декор. Внутри также проклеиваем ленту.

Она будет и прикрывать плиточки и делать более красивым внутреннюю часть шоколадного забора. Насыпаем внутрь драже. Получается яркий детский презент. Такой подарок на день рожденья ребенка не останется незамеченным, не будет забыт через час после вручения.

Торт из конфет и киндеров «Детское счастье»

Ингредиенты:

  • киндер-шоколад;
  • яйца «Киндер-сюрприз»;
  • конфеты «M&M’s»
  • круглая коробка из картона;
  • двухсторонний скотч;
  • атласная лента.

Способ приготовления:

Количество сладостей зависит от размеров будущего торта. Список продуктов можно изменять по собственному усмотрению. Кроме основных ингредиентов праздничного десерта допускается использовать любые другие вкусности торговой марки «Kinder».

В качестве основы можно использовать коробку от печенья или других кондитерских изделий. Не обязательно, чтобы она была круглой формы. Праздничный торт из киндеров в виде сердца или квадрата также будет смотреться достойно и оригинально. Важно, чтобы высота «конструкции» была на 1–2 см меньше длины шоколадных палочек.

По периметру боковой поверхности коробки необходимо наклеить двухсторонний скотч, на котором будут крепиться шоколадные палочки. Старайтесь располагать их как можно вплотную друг к другу.

Когда шоколадные палочки надежно прикреплены к боковой поверхности, можно приступать к декоративному оформлению. Отрежьте атласную полоску по размеру, обтяните вокруг коробки и сделайте красивый бант. Можно использовать розовый, красный или голубой цвета. Верхнюю часть праздничного торта необходимо засыпать драже, стараясь не выступать за края бортика, и украсить яйцами «Киндер-сюрприз».

Бисквитный торт “Киндер сюрприз”

Ингредиенты:

  • Масло сливочное размягченное — 300 Грамм (тесто);
  • Сахар — 400 Грамм (300 г — в тесто, 100 г — в крем);
  • Яйцо — 6 Штук (тесто);
  • Сметана — 300 Грамм (тесто);
  • Соль — 1 Щепотка (тесто);
  • Мука — 400 Грамм (тесто);
  • Творог обезжиренный — 200 Грамм (крем);
  • Сливки — 200 Миллилитров (крем);
  • Сахар ванильный — 1 Чайная ложка (крем);
  • Маршмеллоу — 90–100 Грамм (мастика);
  • Сок лимонный — 1 ст. ложка (мастика);
  • Сахарная пудра — 1–1,5 Стакана (мастика);
  • Красители пищевые — по вкусу (мастика);
  • Крахмал — по вкусу;
  • Разрыхлитель — 18 Грамм (тесто).

Способ приготовления:

Перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз.

В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/3 часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3–4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все.

Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1–2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30–40 минут. Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.

Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену.

Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж. Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку. Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.

Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита. Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа. Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и отверстия, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.

Выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20–30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную.

Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом. То же самое делаем с красной мастикой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой мастике. То же самое проделываем с буквами и остальными деталями.

Как сделать торт из киндеров

Что потребуется:

  • Киндер-шоколад – 51 шоколадка на нижний ярус и 40 шоколадок на верхний;
  • «Киндер-сюрприз» – одно или несколько яиц;
  • Шоколадные конфеты «Киндер» в обертке – 12 штук;
  • Основа – круг из пенопласта, картонная коробка – одна диаметром 28,4 см, вторая – диаметром 21 см;
  • Креп-бумага розового или белого (для мальчика) цвета;
  • Клеевой пистолет;
  • Один стержень клея;
  • Двусторонний скотч;
  • Атласная лента шириной не менее 4 см;
  • Прозрачная лента из органзы;
  • Клей ПВА;
  • Другой декор по желанию – восковая свеча с номером (возраст ребенка), блестки, пайетки и так далее.

Способ приготовления:

Когда мы готовим подарок из киндер-сюрпризов или из киндеров, важно учитывать пол и возраст именинника. Девочку порадует торт, декорированный блестками, камешками, стразами, яркими цветами и многочисленными лентами. А мальчики оценят более сдержанный вариант с одной атласной лентой красного цвета под оттенок киндер-сюрприза, ещё можно добавить свечи.

Вы можете проявлять фантазию и декорировать на свое усмотрения, используя этот мастер класс как вспомогательный вариант. Оформить шоколадный конфетный подарок своими руками просто, хотя для этого потребуется время и чуть усилий, а с помощью декора Вы сможете сделать торт уникальным и неповторимым.

Для большого торта из киндеров, двухъярусного, нужны 2 основы. Одна из них имеет диаметр 21 см, вторая – 28,4 см. Высота обеих основ должна соответствовать высоте шоколадок «Киндер». Основы можно сделать из:

  • коробок для обуви круглых;
  • пенопласта;
  • картона.

Когда основы уже сделаны, обтяните их гофрированной бумагой белого цвета, а бока – дополнительно гофрированной бумагой красного цвета (так, чтобы края можно было подвернуть) и сверху, по центральной линии боковой поверхности, приклейте полосы двухстороннего скотча.

На основу клеим длинные шоколадки. Для этого нужно снять край внешней защитной полосы со скотча (не всю сразу), приложить строго вертикально шоколадку в обертке, придавить ее. В том же духе приклеиваем на боковую поверхность все шоколадки.

Отмерьте отрез красной ленты из атласа по длине боковой поверхности. Край смажьте клеем из пистолета, приложите ее прямо на поверхность шоколадок строго по центру, прижмите, обтяните всю боковую сторону, второй край также закрепите клеем. Со вторым ярусом проделываем то же самое – обтягиваем шоколадками, крепим красную ленту.

Низ второго яруса смазываем горячим клеем, устанавливаем по центру первого яруса, даем подсохнуть, слегка прижав руками. Не забывайте при крепеже второго яруса подогнуть вовнутрь (вниз) края красной гофрированной бумаги. Наверх верхнего яруса можно прикрепить с помощью клея коробочку конфет «Рафаэлло» или положить несколько яиц «Киндер-сюрприз».

По боковой полосе первого яруса выложите шоколадные конфетки. Затем по центру красной атласной ленты на нижнем ярусе необходимо прикрепить бант. Такой же бант строго выше первого прикрепите и на верхнюю красную ленту второго яруса.

Вы можете декорировать торт блестками и камнями – они крепятся с помощью пистолета на уже готовый торт и слегка прижимаются пальцами.

Торт из киндеров и шоколадок своими руками

Из пенопласта необходимо вырезать каркас, высотой не менее 3 сантиметров. Каркас обклеиваем картоном, высотой шоколадного изделия «Киндер». Вырезаем крышку и дно для коробочки, используя картонную бумагу красного цвета. Крышка и дно должны соответствовать размерам вырезанному каркасу из пенопласта.

Если вы хотите придать крышке более солидный вид, обтяните ее гофрированной бумагой, «посадив» на клей. На боковую часть коробочки приклеиваем двусторонний скотч. Приступаем к декорированию коробочки, шоколадными батончиками.

Поскольку бока коробочки, украшены, не стоит оставлять без декора крышку. Поверх сердечка можно прикрепить роскошный бант, искусственные или высушенные цветы. Можно использовать несколько белых и красных бусинок. В средину коробочки можно положить шоколадные яйца, зерновой кофе или чай.

Чтобы декорирующие элементы не отпали в самый неподходящий момент, после «приготовления» подделки, следует поставить ее на пару часов в сухое место. Такой подарок вызовет море неподдельных эмоций, обязательно порадовав близкого вам человека.

Сбор всех запчастей: готовим основание и крышку

Чтобы ваша основа торта была окончательно готова, ее необходимо вырезать. Вырезаете ее аккуратно, не торопясь. Зубчики на вашей заготовке необходимо свернуть внутрь цилиндра. Обычно их плотно приклеивают к основе клеем ПВА, но вы можете использовать другой подходящий вам клей. Необходимо заранее позаботиться о крышке для вашего подарка – она должна быть меньшей по диаметру, чем основа. На крышку крепится бумажный ободок с зубчиками, который прикрепляется к крышке треугольниками внутрь.

Список необходимого: что нужно, чтобы сделать сладкий сюрприз

В отличие от выпекаемых тортов, этот отличается коротким списком ингредиентов, что отнюдь не уменьшает список необходимых для приготовления предметов. В процессе приготовления вам будет необходимо использовать навыки, полученные на уроках труда, ведь такой тортик гораздо больше напоминает богато украшенный сувенирный или подарочный набор, чем цельный десерт.

Что нужно для торта

Нам понадобится:

  • плотный картон;
  • рулон гофрированной бумаги;
  • бумага;
  • тонкая аптечная резинка;
  • несколько пачек шоколада Киндер;
  • любые другие сладости на ваш вкус;
  • шоколадные яйца;
  • клей ПВА.

Вы можете выбрать картон того, цвета, который кажется вам наиболее приятным. Стоит выбирать красивый картон, если вы планируете оставить крышку подарка без украшений, в противном же случае подойдет даже часть картонной коробки из-под обуви или из-под телевизора. Цвет бумаги тоже не важен, так как она будет полностью закрыта шоколадками. Клей ПВА лучше брать жидкий, который можно нанести кисточкой.

Транспорт

Яркий игрушечный транспорт выполняем из киндер-контейнеров и других подручных материалов: пластиковых крышек, проволоки, пластилина, деталей от сломавшихся машин, бумаги и нитей.

Теперь вы убедились, что все гениальное – просто! Из ненужных пластиковых контейнеров получаются самые различные поделки и игрушки. А значит, пора приниматься за дело!

Использованы фото с сайтов: faberena.blogspot.ru, boltayanozhkami.blogspot.ru, m.fb.ru, boombob.ru, 10sumok.ru, taynirukodeliya.ru, pinme.ru, atreew.ru, liveinternet.ru, yapoznaumir.ru, mamavivi.livejournal.com, your-search-images.com, adolfskachaet.cf, pro-kostanay.net, worldmammy.ucoz.ru, zapivo.net, maam.ru, raduga.name, stranamam.ru, stranamam.ru, studon.ru, stranamasterov.ru, techno-doll.tumblr.com, tracey.torrent-filmy-skachat-besplatno-kachestvo.ru, winter.finefix.ru, liveinternet.ru, moyasna.ru, thebestartt.com, patangpuluh4.cupcakescheese.cf, 7gy.ru, krianaloin.net, m.babyblog.ru, searchmasterclass.net, pitungpuluh1.ivankov.cf, womanadvice.ru, casamebel.ru, proshkolu.ru, sptmn.ru, kruzhevopletenie.narod.ru, test.dev.darudar.com, torrentgamburn.gbfile.ru, rosinki.blogspot.com, livemaster.ru, masterpodelok.com, bgproxy.net, searchmasterclass.net, atrrw1.ru, plkcon.jimdo.com, happy-giraffe.ru, livemaster.ru

Простая поделка

Сколько яиц будет в этом букетике, мастер решает сам. Для каждого киндера нужно приготовить 4 палочки. Сначала всё необходимое раскладывают на широком столе. Берут 4 палочки и скрепляют их между собой скотчем или тонкой проволокой. Крепление располагают в 3 местах: посередине и отступив по 2 см от каждого края. Края палочек немного отгибают в разные стороны, чтобы получилось пространство, куда будет вставляться шоколадное изделие.

Киндер вставляют между палочками и обязательно склеивают их концы и поверхность яйца (фольгу) скотчем. Если этого не сделать, всё развалится. Таким же образом поступают с остальными палочками и киндерами.

Следующий этап — изготовление чашелистиков. Их делают из зелёной или салатовой гофрированной бумаги, наматывая её в том месте, где киндер соединяется с палочками. Теперь нужно обмотать бумагой похожего оттенка все палочки, чтобы получились стебли. Вот и всё, цветы готовы.

Букет нужно оформить, чтобы он выглядел более изящно. Сначала цветочки склеивают скотчем, стараясь не повредить палочки, затем киндеры обматывают сеткой, располагая её воздушно, и тоже скрепляют скотчем или проволокой. Оформляют стразами, бисером, лентами, засушенными цветами и т. д. При желании букетик можно преподнести в плетёной корзинке.

Каковы плюсы и минусы аналогов шоколада киндер сюрприз?

— Глазурь из аналогов имеет такие же свойства, как и обычная: тает и стекает. — В растительных аналогах меньше трансизомеров кислот. — Сладости имеют больший срок хранения, чем при использовании обычных бобов. — При использовании во взбивании имеют хорошую стабильность и воздушную консистенцию (что полезно при изготовлении муссов, фонтанов и иных подобных десертов). — Такое аналоги удобно использовать летом, поскольку они не сильно тают/ Кстати, их также берут при изготовлении мороженого.

Существуют, действительно, и недостатки у этих аналогов. При несоблюдении технологий сладости могут плохо застывать и иметь безвкусный, нейтральный привкус, в быту называемый «мыльным». Продукты, содержащими эти аналоги, советуют не есть больным ожирением, отложением солей, хроническими заболеваниями сердца и кровеносных сосудов. Однако и обычную плитку со стандартным содержанием какао-масла тоже не советуют использовать таким людям.

Что нужно знать о шоколаде

Как хранить и правильно растопить

Шоколад имеет долгий срок хранения, но держать его следует плотно закрытым, вдали от продуктов с сильным запахом, защищая от света и влаги. Температура хранения — от 12° C до 20° C.

Перед тем как начать декорирование торта, в большинстве случаев шоколад измельчают и подогревают. Для подогрева можно использовать микроволновую печь, водяную или паровую баню или духовку, нагретую до 50–100° C. Во всех случаях необходимо часто помешивать шоколад.

Внимание! Шоколад при нагреве необходимо оберегать от пара и капель воды, иначе он свернётся.

Темперирование

Масло какао очень капризно. В его составе находятся жиры, кристаллы которых плавятся при различной температуре. Если шоколад неправильно растопить, то он может покрыться налётом, быстро таять в руках или слишком загустеть. При темперировании (целенаправленной перекристаллизации) шоколад последовательно нагревают, охлаждают и перемешивают, в результате получают шоколад, который тает во рту, но остаётся твёрдым и хрустящим при комнатной температуре. Для темперирования следует брать высококачественный шоколад.

Кондитерский шоколад (глазурь) не нуждается в темперировании, так как не содержит масла какао.

Профессиональные кондитеры используют для темперирования мраморную доску и специальные термометры. Самый простой способ темперировать шоколад в домашних условиях — использовать микроволновую печь:

  1. Шоколад измельчить, поставить в микроволновую печь.
  2. Включить печь на максимальную мощность.
  3. Доставать и перемешивать шоколад каждые 15 секунд почти до полного расплавления, маленькие комочки должны остаться.
  4. Вынуть шоколад и перемешивать до полной однородности.

Правильно темперированный шоколад, нанесённый тонким слоем на пергамент, твердеет в течение 3 минут при температуре 20° C в помещении.

Если шоколад густеет слишком быстро, произошла избыточная кристаллизация. В такой шоколад добавляют немного растопленного нетемперированного шоколада и перемешивают.

Простой корнетик своими руками

Для отсаживания шоколадных узоров используют кондитерские мешки, особенно удобны одноразовые полиэтиленовые варианты. Если их нет, можно самостоятельно свернуть бумажные корнетики. Для этого из пергамента или бумаги для выпечки вырезают квадрат, делят его на 2 треугольника по диагонали. Полученный прямоугольный треугольник сворачивают конусом, совмещая острые углы с прямым. Угол отгибают наружу, чтобы закрепить корнетик. Внизу отрезают уголок только тогда, когда корнетик уже заполнен шоколадом.

Сложить корнетик из пергамента несложно

Мешок или корнетик заполняют растопленным шоколадом. Удобно наполнять корнетик, если положить его в высокий стакан.

Заменить кондитерские мешки можно также прозрачным файлом для бумаг или плотным полиэтиленовым пакетом от молока.

Развивающие игры

Перед тем как приступить к более сложным поделкам из накопившихся пустых контейнеров от киндера, можно сделать их атрибутом развивающей игры по угадыванию звука.

Наполнив их различными крупами, шариками, песком, нужно предложить ребенку определить на слух, что именно шумит внутри.

Такую “угадайку” можно усложнить, если набрать более десятка капсул и смешать их после наполнения. Получится настольная игра с расчетом баллов за правильные ответы.

Еще одно простое решение для вторичного использования – сделать большие детские счеты, подобрав подходящую деревянную или пластмассовую рамку. Достаточно продеть контейнеры на протянутую леску.

При этом можно использовать мини вариант с 1-2 строчками. Он отлично подойдет малышам, которые осваивают счет до десяти и простейшее прибавление/убавление.

Ферма с животными

Пригодится пластилин, цветная бумага, ватные палочки, деревянные палочки, клей и цветные нитки. Сперва надо смастерить лужайку. Для этого подойдёт неглубокая коробка или крышка от неё. Застелить её бумагой зелёного цвета или подходящей тканью. Можно добавить несколько искусственных цветочков. Вырезанные из бумаги деревья разместить на заднем плане. По периметру коробки смастерить ограду из деревянных палочек или кусочков веточек. Лужайка готова и самое время поселить на ней питомцев.

Милые поросята получатся из коробочек розового цвета. Вылепить из пластилина ушки и пятачки. Глазки можно нарисовать маркером или купить готовые заготовки в магазине рукоделия. В нижней части капсулы проделать отверстия удобным способом и вставить в них спички. Можно оставить так либо замаскировать, обмотав их розовыми нитками.

Коробочки жёлтого цвета без труда превратятся в рыжих коровок. Из пластилина вылепить мордочку, ушки и рога. Нарисовать глаза или использовать готовые. Ножки сделать из палочек на концах отметить копытца чёрным маркером. Туловище коровы украсить пятнами разных размеров.

Из сказки

Сделать героев любимой сказки – легко, если есть под рукой свободные контейнеры. Достаем материалы для декора и начинаем творить!

Рисование на глазури жидким белым шоколадом

Рисунки по глазури с помощью зубочистки или бамбуковой палочки уже стали классикой. На тёмную шоколадную глазурь наносят рисунок белым растопленным шоколадом, на светлую глазурь — горьким или молочным. Наносить шоколад нужно, пока глазурь ещё жидкая.

Простой способ сделать рисунок на торте — покрыть его шоколадной глазурью, а затем сделать сверху узор с помощью белого шоколада

Наносить рисунок можно и на торт, покрытый кремом, если крем имеет мягкую консистенцию.

Варианты:

  1. Паутинка. На глазурь наносят шоколад по спирали от центра. Проводят линии от центра к краям.
  2. Шевроны. На глазурь наносят шоколад параллельными полосками. Проводят линии перпендикулярно полосам в обоих направлениях.
  3. Сердечки. На глазурь наносят шоколад небольшими кругами по прямой или по спирали. Проводят линию через все круги в одном направлении.
  4. Мрамор. На глазурь наносят шоколад разных цветов хаотичными движениями. Круговыми движениями смешивают глазурь, создавая мраморный эффект.

Фотогалерея: варианты нанесения узоров на глазурь

Для рисования паутинки палочка движется от центра к краям

Нанесение узора в виде шевронов предполагает движение палочки по очереди спарва налево и слева направо Сердечки получаются при проведении палочки по центру круглых капель растопленного шоколада

Мраморный эффект образуется свободным, хаотичным движением палочки

Закрепление шоколада

Выпечка с шоколадным кремом, торты и пирожные – это давно известные, классические блюда. Десерт, не требующий выпекания, – это оригинальный и необычный десерт. До окончания приготовления осталось самое главное – прикрепить шоколад к каркасу вашего подарка. Предварительно каркас можно обклеить гофрированной бумагой красного или другого цвета.

Для закрепления Киндеров надеваете на цилиндр тонкую аптечную резинку и вставляете сладости под нее. Шоколадки должны покрыть всю боковую поверхность цилиндра.

Такой десерт из шоколадок своими руками можно также красиво украсить.

Как украсить торт на День матери?

Обычно торт ко дню матери является своеобразной благодарностью маме за ее терпение и труды. Торт может быть украшен младенцем, ладонями мамы. Все эти элементы декора изготавливаются из мастики. Ниже самые простые и красивые варианты.

украсить торт на День матери

украсить торт на День матери

украсить торт на День матери

украсить торт на День матери

Как видите, для украшения торта необязательно уметь работать с кондитерскими приспособлениями. Красивый десерт можно изготовить из сладостей и цветов.

Солдатики, инопланетяне, роботы

Для мальчиков можно сделать забавных человечков, солдатиков, рыцарей или богатырей, инопланетян и роботов.

Яйцо киндер сюрприз — история

Долгие годы марка считалась лучшим производителем сладостей для детей. Она появилась как дочернее предприятие — благодаря сыну основателя компании Ferrero, Микеле. Еще малышом он совсем не любил столь полезное детям молоко. Но не умайте, что Микеле позаботился, чтобы его сын пил молоко с удовольствием. Нет, это сам его сын, уже унаследовав компанию (а после смерти отца он остался один в 24 года), решил создать сладость с пользой молока и вкусом плитки (видимо, в детстве его все-таки попросту заставляли пить молоко).

Новая плитка со сливочным вкусом очень понравилась маленьким потребителям сладостей Ферреро, родители радовались ее пользе, и популярность продукта увеличивалась по мере возникновения новых форм. Не все они представлены в России, однако мы их перечислим: помимо плиточек-брусочков и яиц, это Буэно, Пингви, Молочный ломтик и Джой. Сюрприз появился одним из последних, но на сегодня это самая популярная форма. По лицензии Ферреро «сюрпризы» изготавливаются разные в разных странах мира.

Просто и практично

Капсулу от киндера можно за несколько минут превратить в солонку, или контейнер на нитке, в котором прячутся “тайные” рисунки, записки или мелкие предметы.

Если проделать в нем несколько дырок иголкой – получится контейнер для обеззараживания чесноком. Сделанный по рецепту народной медицины талисман можно повесить у кроватки или на шею ребенку.

Как украсить торт Красный бархат и Муравейник?

Это торты отличаются тем, что собираются из кусочков. Поэтому поверхность таких десертов не ровная и напоминает горку. Декорировать их проще всего растопленным шоколадом. Это по виду может напоминать вулкан с лавой. Проще всего залить белым шоколадом и сделать полосы из черного шоколада.

украсить торт Красный бархат и Муравейник

украсить торт Красный бархат и Муравейник

украсить торт Красный бархат и Муравейник

Как украсить торт Прага и Черепаха?

Для начала стоит учесть, что эти торты могут быть не совсем ровными, поэтому перед украшением нужно их выровнять.

Инструкция:

  • Смажьте поверхность и бока десерта кремом и посыпьте крошками из коржей. Таким образом, выровняйте поверхность торта.
  • Покройте торт слоем мастики и срежьте остатки
  • Задекорируйте по желанию цветами, бусинками или кремом

украсить торт Прага и Черепаха

украсить торт Прага и Черепаха

украсить торт Прага и Черепаха

украсить торт Прага и Черепаха

Подарки и сувениры

Основа из капсулы подойдет и для создания изысканных художественных поделок, которые могут стать украшением интерьера.

Пластмассовую болванку можно покрыть миниатюрной росписью, бусами и стразами.

Поделки из больших и маленьких киндеров можно превратить в декоративные открывающиеся контейнеры – стильную замену традиционных шкатулок.

Каким шоколадом можно украшать торт в домашних условиях

Шоколадом имеет право называться только такой продукт, который содержит какао-масло. К основным компонентам шоколада также относится тёртое какао и сахар. Выпускают и несладкий шоколад, который содержит 99% какао.

Настоящий молочный, белый и тёмный шоколад обязательно должен содержать какао-масло

При декорировании тортов используются следующие виды шоколада:

  • горький (тёмный) – содержит не менее 40–55% какао;
  • молочный — содержит не менее 25% какао и молочные продукты;
  • белый — содержит не менее 20% масла какао, но не содержит тёртого какао и порошка.

Профессиональные кондитеры используют шоколад, который выпускается в блоках и драже (каплях). Шоколад в плитках также можно использовать для украшения в домашних условиях.

Для декора может использоваться и какао-порошок, но выбирать его следует высокого качества, плохой порошок может скрипеть на зубах.

Фотогалерея: формы выпуска шоколада, подходящего для декорирования

Шоколад в виде драже удобен для растапливания Шоколад в блоках часто используется профессиональными кондитерами

Плиточный шоколад может использоваться для украшения в домашних условиях

Кроме настоящего шоколада, в магазинах встречается кондитерский шоколад (глазурь), в котором какао-масло заменено растительными жирами. Выпускается он в плитках или в виде шоколадных фигурок.

Кондитерский шоколад значительно уступает настоящему по вкусу, но, с другой стороны, он менее капризен и может применяться для аппликаций, узоров, глазури.

Овечка из ватных палочек

Как украсить торт безе и физалисом?

Физалис растет на многих грядках и представляет собой цветок с серединой в виде ягодки. Это отличное дополнение к любому тортику. Дополнить дерет можно и безе. Приобретите готовые безе или приготовьте их самостоятельно.

украсить торт безе и физалисом

украсить торт безе и физалисом

украсить торт безе и физалисом

Ссылка на основную публикацию
Похожее